Santa cena online – Abril 2017

Santa cena online - Abril 2017

SANTA CENA ONLINE  MES ABRIL 2017
(Video completo)
Mensaje de la Palabra: En el Camino a Emaús (Lucas 24:13)
=================================

🍞🍷 INVITACIÓN PARA LA SANTA CENA DE ABRIL 🍷🍞
REUNIÓN AL VIVO DE AGRADECIMIENTO POR LAS ORACIONES RESPONDIDAS DE LA TORRE 24×7! 🙏🏼🛐🙌🏽🙌🏽
VIERNES 21/04 – HORARIO: 21.00 hs Brasil
Transmisión al Vivo Via YouTube

Horarios para los países
===================
9.00 PM: Argentina, Brasil,
8.00 PM: Venezuela,
7.00 PM: Colombia, Ecuador, Mexico
6.00 PM: Costa Rica, Guatemala, USA (Denver)
========================================
Que Dios los bendiga! Los esperamos!

 

share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: